ВИП-визит в медитации на День поэзии

Лариса Самохина
ПОЭТ!

   Набила оскомину

             ДРЯНЬ!

Парчой, не паршой

   Рифму лей из темени!

Брось декадентство!

       В мякине не вянь!

Устал лопатой

         Швырять вдохновение!

Громи стихом

          Зарубеж разжиревший!

Знамёна новые

         Силой вихрят!

Идёт борьба

        С лязгом и скрежетом,

Не русских земля?

            А чья?

                Их ли?!

Попала жирная гусыня

                В ощип,

К хозяевам чернокожих
      
            Кумой не суйся!

За тридцать монет с "S"

           На ощупь
      
             С огнём

В демократию их побалуйся!

ПОЭТ!

В полный рост
      
       Поднимись с колен!

Отряхни штаны,
 
         ДобелА вытерты,

Разомкни уста,
      
         Яр и вдохновен!

Позарез нужны

         На дела

              ЭТИ РТЫ!

Ступает по миру
       
         Гиганта шажищами

С запада,

      Раздут

          блефОвой деньгой,

Зелёной от зависти,

  Кровавыми сапожищами

     Пожиратель всеядный,

         Кровопийца земной!

21032023