Где-то теряешь и где- то находишь

Татьяна Забурунова
Где-то теряешь и где- то находишь,
Всё так устроено под небосводом.
Что из потери смогли обрести,
Этим наполнится чаша души.
Там усмотреть, где потеря, любовь,
Это войти в новый свет с новым днем.
Где потеряем, там что - то найдём,
Если мы мудро на свете живём.