Ты в сердце моём...

Антонина Юркова
Ты в сердце моём.
Ты в душе.
Ты повсюду...
Где я - там и ты!
Где яд и цветы!
Где грёзы и слёзы!
Где счастья следы!
Со мною повсюду
Присутствуешь ТЫ!

И разуму с сердцем
Порой не вместить -
Всю страсть и любовь!
И как запретить?
Если снова и вновь -
Ты в сердце моём -
Неземная ЛЮБОВЬ!..