Зайду туда где был умом и сердцем честен Признатьс

Демидов Степан
Зайду туда где был умом и сердцем честен
Признаться в этом может хватит сил
Я проклинал и был так неуместен
Во зле, в добре и в том о чем просил

По степени цены духотворенья
В количестве сердец проснувшихся с утра
От самых от начал до упоенья
Диктует и куёт цепи добра

И злобы цепь куёт ослабленный, но прочный
Уставший в многовековых
Развратный, кровожадный и порочный
Какой-то не понятный бог от них

Хочу стабильности и права
В районе чести, предков, где не зря
Звучали не в пустую крики браво
Перед иконою Поводыря.