9 жизней

Константин Горбанев
9 жизней

1.
натянуты облака
на небо
промокшая вся
до нитки
гуляю без зонта
в городе одиночества

я гордая кошка себе на горло
я наступила и отпустила
любовь
ты причиняешь боль
всем к кому прикасаешься

припев:
у кошки боли
у собачки боли
не надо такой
мне больше любви
у кошки 9 жизней
у меня одна
её трачу на себя

у кошки боли               
у собачки боли             
царапай в груди
скрипи и грызи
у кошки 9 жизней
у меня одна
её трачу на себя

2.
не подарю тебе
и жизни
оставлю себе
все девять
за все мои слезы
придется тебе ответить

я гордая кошка тебе на горло
я наступила и объяснила
со мной
дверь с той стороны
закрывается только один раз