Весна в душе

Рыковская Ольга
Жила-была в душе зима,
Морозила тайком,
И душу припорошила
Завьюженным снежком.

Но в душу вдруг пришла весна,
И стало вдруг тепло,
Любовь с собою принесла,
И зиму отмело.

Весна в душе плела венки
С ромашковых полей,
И солнечные ветерки
Пускала в ритме дней.

В душе запели соловьи,
Жизнь смысл обрела.
И пусть у каждого в душе
Всегда цветёт весна.