Загордилась заря, загорделась...

Виталий Гольнев
Загордилась заря, загорделась,
заигралась, хоть сказку пиши,
как царевич, уже не надеясь
отыскать своё счастье в глуши,
не летит в тридевятое царство
на горячем коне вороном,
просто смотрит в пустое пространство,
словно лучше не видел хором.