Сказочное вдохновение...

Александр Сичанин
*1286***
С копной ярко-рыжих волос
Включаешь ты ту карусель,
Где каждый ответ на вопрос –
Стрела, что летит прямо  в цель...

Дизайн   Ирина Нагорная-Орешина, "ФотоШедевры"