***

Елена Никитова
Дело не в тебе и не во мне
Просто дел полно, такое дело.
Рада слышать, что не надоела,
Рада знать, что снюсь тебе во сне.
Всё прекрасно, мне твоя забота
Удивительно приятна, но
Заняты среда, четверг, суббота
Нет, я вовсе не хочу в кино.
Я учусь на собственных ошибках,
И хочу в ресурсе встретить лето.
Без твоей прекраснейшей улыбки
Не коплю на психотерапевта.
Все твои ловушки, как игрушки.
Новенькое что нибудь придумай
Слез не будет на моей подушке,
Хоть тебя, как прежде, сердце чует.
Я гляжу вперёд, какая жалость,
Без тебя мне весело, свободно,
Но приятно было встретить,знаешь,
Смотришь на меня, как пёс голодный.