Сигарету за одну затяжку...

Виталий Гольнев
Сигарету за одну затяжку
в дым пустил, с жестяное ведро
опрокинул горечи рюмашку,
и на полскамеечки хитро
развалил улыбку. С ним на пару
отдыхает, возле набекрень
съехавшей судьбы с катушек спьяну,
возраста не знающая тень.