Ни Аллаха, ни Христа, ни Будды...

Виталий Гольнев
Ни Аллаха, ни Христа, ни Будды.
Только ты на цыпочках в окне
привстаёшь — и до последней буквы
позволяешь высказаться мне.

И не верю я, что ты руками
разведёшь, поняв не больше двух
слов, из-за которых даже камни
в травах заговаривают вслух.