Не всем друг друга можно знать мирам...

Виталий Гольнев
Не всем друг друга можно знать мирам,
отторгнутым. Но даже небу сложно
припомнить, чтоб хоть раз к её дверям
не запрягал надежды я тревожно.

Прохладно. И такая ото сна
мелодия отходит, что про сердце
не вспомнить, лишь попросится она
зайти в меня от холода согреться.