Рецензия-вдохновение на Мне очень жаль. Не состоял

Патимат Светлана Рзаева
Рецензия-вдохновение на «Мне очень жаль. Не состоялось» (Валентина Бутрос)

http://stihi.ru/2019/07/27/5262

А мне приятны Ваши вирши
И, кажется, - Вы состоялись.
Сложить из слов, убрав всё лишнее,
Умеете, душою видно настрадались.

Мне нравится вязь ажурная
Из слов и фраз сотка'нная,
Такое чувство, что Вы юная,
Стихи такие многогранные.

Читаю, в душе то радость,
То грусть чередуются,
Как-будто медовая сладость
И сердце волнуется.

И хочется вновь окунуться
В объятья волнующих строк,
И хочется не проснутся,
Блуждая, открыть тайничок,

Где прячутся чудные феи,
Что дарят Вам эти идеи.

20.04.2023