Страшный бабай

Людмила Заикина 2
Кто скребётся к нам в окошко?
Ой! Бабай!!! Нет.. это кошка...
Страхам вырасти не дам!
Как стемнеет встану сам.
         
Загляну я под кровать-
Эй Бабай, а ну-ка спать!
Мне теперь спокойно спится,
Пусть Бабай меня боится!