Философский вопрос

Олей Алексей
Коль полюса магнитные сместятся,
коль могут вмиг местами поменяться,
коли вращение ядра Земли
в другую сторону может начаться,
коль норовит перевернуться
уже сейчас вся жизнь вверх дном –
не означает ли всё это,
что поменяется Добро со Злом?
И интересно, будет ли мгновенно
происходить это, или постепенно?


* Из цикла «Нешуточные стихи»