Ради любви

Роман Разуев
Я сломаю все преграды,
чтобы рядом быть всегда
Я пройдусь под сильным градом,
наша любовь на века
И пусть мне больно будет,
боль пронесу через года
Я тот, кто не боится,
ради любви пойду до самого конца
Поскольку ты единственная в мире,
кто судьбою мне дана.