Наша жизнь - мерцание огней

Геннадий Комаров
Дни мелькают, как вагоны скорого -
Здравствуй! До свидания! До скорого!
Утро, быстротечный день и вечер -
Здравствуй! До свидания! До встречи!
Каждый день - калейдоскоп улыбок.
Сумрак ночи беспокойно-зыбок...
А любовь твоя - то нежность, то печаль,
Иногда - холодная, как сталь.
Жизнь несётся в сполохах огней,
Ну а мы за ней - скорей, скорей!
В беспокойстве что-то упустить,
Не доделать,не осуществить,
Птицу счастья чтоб успеть схватить.
Некогда подумать о покое,
Всё боимся опоздать на поезд...