Вечера в онлайне

Наталия Васильева 4
Я вхожу в ту Страну,
Где ваш чайник кипят.
И уйду по утру...
Клуб войдет в свой Зенит!

Вдохновенье не спит
И уводит к Звезде!
Мы делились своим...
Жарко было везде!

Как сказать "нет уж сил"?
Улыбалась опять.
Пусть бы Бог мне простил...
Как себя мне распять?

Кто б молитвой помог?
И нужны два Крыла!
Я сегодня опять
Смерть от боли ждала.

20.04.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)