Девки, храните с молоду не токо честь!

Эдил Мамашов
Девки, храните с молоду не токо честь!

Из серии: а нафига Господь создал баб?

...Как всем ее вначале было мало.
Ловил любимой чуть не каждый вздох.
Да что там вздох, когда та гнусно срала,
Ждал у двери, дрожа с обеих ног.

А вдруг на унитазе сердце схватит?
Или смывая, плюх в водоворот?
Как жить потом без красотули Кати?
Ему казалось: он бы жить не смог!

Приревновав, котенка швырь с балкона,
Болонку Музу ядом накормил;
Хотел побить соседского Антона,
Да, вот, не вышло - тот транды вломил...

...Была красотка Катя не слепою.
И наконец настал такой момент:
Повержен был ее рассудок сбою,
В мужья был выбран Дима-претедент.

Красив собой, силен, высок и статен.
Умом был тоже он не обделен.
При Мерседесе, что подарен батей.
Сединами еще не оббелен.

Конечно, будет свадебка богатой.
Подарком куплен загородный дом.
 Есть огород и сад на сто квадратов.
Вид с зала - плещет море за окном...

... Димону с Катей чужды предрассудки.
Решили оба: че до свадьбы ждать?
Она давала хлеще проститутки,
Он брал; скрипела хлипкая кровать...

...Вот как-то быстро мчат на поебушки,
Дорогу мочит очень сильный дождь.
Полез Димон под трусики подружки,
Та ноги расшиперила, и чтож?

Машину занесло на повороте,
Через два оборота та - в кювет.
Упала набок, стонет Димы котя.
Зато у парня повреждений нет.

Подушки безопасности раскрылись,
Но Катину... осколок проколол.
Лобковые четыре вены вскрылись,
А матку аж раплющило об пол.

От срамных губ остались лишь лохмотья...
...Когда до Димы драмы суть дошла,
Вонзил стекла осколок в шею коти,
Потоком бурным с Кати кровь пошла...

...Садюгой, заверяю Дима не был.
Но если бабу некуда ебсти,
То просто зря коптит чувиха небо.
Такой уж лучше с шеи кровь пустить...