Не выцвел только, парус алый...

Письмена Небесные
Чем больше лет,
тем меньше взбрыки.
Чем больше лет,
тем ярче лики.

Чем больше лет,
тем тише всплески.
Чем больше лет,
не нужно блеска.

Чем больше лет,
сильней голубишь.
Чем больше лет,
свой сук не рубишь.

Чем больше лет,
волшебней нежность,
Чем больше лет,
любви безбрежность.

Чем больше лет,
уж, не галопом.
Чем больше лет,
 не по Европам.

Чем больше лет,
тем ближе берег.
Чем больше лет,
отрадней верить.

Чем больше лет,
тем мёд не слаще.
Чем больше лет,
горчинка чаще.

Чем больше лет,
доволен малым.
Не выцвел только,
парус алый.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА "МЫШКОЙ")

***************************
    ***************
        ****
Пусть парус будет ветром полн,
Форштевень - режет гребни волн!
Под килем футов будет семь,
И чтоб стихов прекрасных - всем!
*
С сердечным теплОм,

Светослав Ярый   24.04.2023 12:58