Что хочет женщина от мужа своего

Геннадий Ковалев
               



         … Чтобы  зарплату  он  достойную  имел.
           На  её  шее  дармоедом  не  сидел.

           Он  чтобы  сутками  диван  не  протирал   
           И  в  интернете  на  всю  ночь  не  «зависал».

           Привычек  вредных  чтобы  минимум  имел.
           И  чтобы  гвоздь  хотя  бы  в  стену  вбить  умел.

           Пусть  он  не  «мачо»,  но  ещё  мужчиной  был.
           Не  только  в  праздники  жену  свою  любил.

           Чтоб  ей   энергии  его  всегда  хватало.
           Чтоб  она  «голода  любовного»  не  знала.

           Но  чтоб  тело  своё  в  норме  содержала,
           Одним  видом  своим  мужа  возбуждала.

           И  чтобы  был  он  чуть  красивей  обезьяны
           И  не  бросались  в  воспитании  изъяны.

           В  постель  ей  кофе  подавать  не  надо,
           Её  фигуре  лишь  на  вред  пойдёт.
           Не  покупай  ни  торт,  ни  шоколада.
           А  то  в  объёме  быстро  «поплывёт».

           Чтоб  горячим  лишь  в  постели,  бывал  он,
           А  вне  её  спокойный  и  рахманый…
           И  желательно  умом  был  наделён.
           В  общении  не  часто  был  упрямый.

           Чтоб  муж  за  каждой  юбкой  не  «гонялся»
           И  даже  в  сторону  красавиц  не  смотрел.
           С  друзьями  только  изредка  встречался,
           От  рыбалки  и  охоты  отказался…
           И  «поднадзорным»  у  жены  всю  жизнь  сидел.


           Это  перечень  не  полный  из  того,
           Что  хочет  женщина  от  мужа  своего.
           Желанья  женщин  уменьшается  с  годами.
           Как  и  взаимный  огонь  страсти  их,  ночами.


               
                Март 2022 г.