***

Ольга Барлаухова
     Вселенский поток!
Сегодня открыты Небеса
Отец,любимый мой,поговори со мною!
Я дочь Твоя!!!
Ты улыбаешься!!!)))
Да,знаю!
Небеса всегда открыты для тех,кто хочет слышать голос твой родной,любимый и такой желанный!!!
Ты улыбаешься!!!
Твоя улыбка передается мне!!!
Я чувствую спокойствие внутри,
От счастья и Любви моё сердечко в бунисон с твоим уж бьётся!!!!
Так бьются в бунисон сердца   Всех тех кто разделяет эту радость!!!
Вселеннский Космос  на планете по имени  Земля....
Сейчас идёт поток  Небесной благодати ..
-Примите  люди!!!
Прими  же  человек...
Пусть сей поток до кончиков Души проникнет!!
Пусть напитается Душа
Любовью Безусловной!!!
Что нам дана для благости, для исцеления!!!
Очнитесь люди!!!
Встрепенитесь!!!
С лица снимите маски!!
Опомнитесь!!!
Кто вы и в чём же ваша суть рождения, здесь на Земле?
Человек для счастья возродился!!!
Чтоб поднимая вибрации свои,
Он смог помочь Земле!!!
Вселенной-матушке!!!!
В другое измерение мы держим путь,
И те из вас кто принял Дар небес, давно уж там!!!
Они умеют говорить с Землёй и Души их навек соединились!
Пространство Истинной Любви, Твои частоты в бунисон с Землёю бьются,
Тем самым поднимая вибрации Земли!!!
Ольга Барлаухова