Уйти, уйти...

Анатолий Гаркавцев
Уйти, уйти бы мне - уйти,
В ту даль, что тёмною зовётся.
Покой от жизни обрести,
И тишина, где отзовётся.

Устал от жизни я такой,
Любовь не рядом далеко.
Наедине всё сам с собой,
А это очень нелегко…

Мне написать бы о любви,
О чувствах нежных, о природе,
Где были бы с тобою мы,
В реале, а никак бы вроде.

Уже давно бы я ушёл,
Но не могу - люблю тебя.
Лишь в этом вижу жизни толк,
Моя ты нежность, боль моя…