Глоток благодати

Татьяна Хлопкова 2
          "Я пришёл для того чтобы имели жизнь
           и имели с избытком."  ( Ин.10:10 )

Мы ищем что-то целый век
И не находим.
Жесток и жаден человек
Звероподобен.
То спад дороги, то подъём-
Душа устала.
А если что-то и найдём,
Всё будет мало.
Есть совершенство полноты
Непревзойдённой.
С избытком жизнь получишь ты
Из рук пронзённых.
Не от заслуг, не от вины
Даёт Создатель -
Не предусмотрено цены
Для благодати.
Неисчерпаемый поток
Любви елея.
Приди и сделай хоть глоток,
Не пожалеешь.