Вчера была я на балу! 21. 04. 2023

Вирония Вальс
Вчера была я на балу!

Пишу в сейчас в прямом эфире и доверяю Музе Лире!

Вчера была я на балу
Пою себе и Вам хвалу
Кинотеатр на страстной
Гордится Сказочной Страной

Была вчера на фестивале
Сидела я в волшебном зале
К открытию едва успела

Кареты там и дилижансы
Поют сонаты и романсы
И если есть талант финансы
Забраться в элит обожансы



21.04.2023 08:00

наброски мыслей не готово