***

Ольга Барлаухова
       Древо Жизни
О,Древо Жизни Ты моё!
Таким Тебя и вижу Я!
В полёте невесомости
Паришь Ты сквозь века!
Из Рода в Род стезя Твоя
Из воплощения в воплощение
Мой Род меня ведёт!!!
Цветущий Дуб!
Могучий Дуб!
Корнями вросший в землю крепко,
Чтобы Земля-кормилица Тебя поила и питала и Силу всем ветвям давала!
И Дева-мать во чреве плод свой носит...
То связь идёт через неё и чрез Дитя,которое вот вот родится...
Потомки наши через Него вещают о Радости и Счастье в коем жить нам всем настанет скоро время!!!
Оно и ЕСТЬ сейчас, не каждый лишь готов прийти к нему,
Прочувствовать,сказать,что Я Люблю!
Люблю и знаю, что Любим Я Предками своими и Родом Я храним!!!
Как обережный круг мой Род вокруг меня!
Я в центре!!!
Я Любимое Дитя!
Я ЗНАЮ ЭТО!!!
Мне Знания открыты,кое идут из Рода в Род!!!
Сознание открой лишь и получи Поток,который сквозь Тебя проходит!!!
И Матушка-Водица потоки омывает и Сердце очищает от боли,страхов и упрёков,от чужеродного того,что не Твоё!
И Воздух-братец нам лёгкость дарит!
Зовёт вслед за собой,чтоб мы могли летать!!!
Чтоб крылья распрямили и оторвавшись от Земли вдруг полетели,как во сне летали, когда детьми мы были!!!
О,Древо Жизни Ты Моё ...
Благодарю Тебя за всё!!!
Ольга Барлаухова