Людей хороших больше всё же

Стародубов Алексей Иванович
Я  всё же верю, что людей хороших больше,
Их много там, их очень много здесь,
Они есть даже в русофобской Польше,
Да и на Украине они тоже есть.

Они и в США пока ещё не затерялись,
В Европе не исчезли насовсем,
И это счастье, что они остались,
Спасибо от души скажу им всем.

Я верю в них, надеюсь, уповаю,
Что через них мир станет чище и теплей,
Я вижу их, я их везде встречаю,
От их улыбок хмурый день светлей.

Наш мир многообразен, очень сложен,
Попытки делаются хрупкий мир разбить,
Но раз  людей хороших больше всё же,
Быть может  зло не сможет победить?!
2023 год.