возможно

Юлия Кузовкова
Возможно, что для жизни вечной
Мы воскресаем постепенно...
К мускулатуре поперечной
Жизнь возвращается степенно.
Так сквозь болезни и страданья,
Парестезии, спазмы, боли
К нам возвращается сознанье,
Надежды и свобода воли...
К своей наивности пугливой
Вернутся только совпадения,
И где то там, в земле счастливой
Капризны дивные виденья...