***

Ольга Барлаухова
     Общение с Землёй
Глобус! Земля! Вселенная!
Тебя держу в руках своих!
И через руки потоки тянутся к тебе!
Мой Край Родной!!
Мой Отчий Дом!
Тебя Люблю Я всей Душой!
Я знаю!Твердо верю,что на Земле таких как Я,большое множество творений,
Что сотворил Творец Любя!!! Мы Дети все Твои,Земля Родная!
И мы в потоке руки протянули ввысь,что бы спасти тебя, моя родная!
И ты нам помогаешь Быть!
Проснулись,и глаза открыли, Энергией Любви тебя умыли! Энергией,что через века,сюда пришла к нам от предков наших!!!!
Цвести садам и соловьинным трелям литься, в потоке огненной Любви!
Огонь ; пришёл на помощь к нам!
Огонь ;,что Фиолетовым зовется!
Очистит всю планету нашу, Зайдёт,заглянет в каждый дом!
И всех согреет,успокоит и Счастьем напитает и Добром!!;;;;;;;;;;