В звенящей тиши

Роман Османкин 2
В звенящей тиши
Над полесьем закат
Красою своей
Обездвижел сознание.
Цветущих лугов
Молодой аромат
Красу обнажил
Стихотворным признанием.

Весенняя нега
Нежна и легка,
И плачут берёзы-
Живительной новью.
Их нежно коснулась
Поэта рука
Такой первородной
И чистой любовью!