Я не одна со мной вода и снег

Созерцающая Много Раз
Я не одна: со мной вода и снег,
и небо распростёртое над садом,
и свет, что начиная свой разбег,
слегка горчит весенним самосадом.

Всё связано, и выстраданных тем
не так уж много в ладном захолустье.
Закончится ли жизнь небытием,
а может быть, испытывая усталь,

я буду думать только о любви,
и говорить достаточно и смело...
Но лишь одно прошу:
– Благослови,
чтоб слово это страждущих согрело.