***

Ольга Барлаухова
  Любовь из глубины веков!!!
Я извиняюсь, что хочу Любви,
Любви сияющей и страстной,
Любви потоки уносящей к истокам ,где сотворены мы  когда то были...
И я прошу прощения, что сотворяла мыслью океан Любви
И в нём купалась я,
Любовью наслаждалась, но без Тебя!
Без того с кем мне хотелось бы судьбу свою связать...
И я благодарю,
Благодарю судьбу за то,
что в этом океане страсти
 Что  создан был Божественной рукой,
Я не одна,а вместе с тем,кто  истинно в меня влюблён..
И не в меня одну,а в Бога, что сотворил нас по подобию своему!
И даровал огонь ;;; И пламя, что к жизни вновь вернули нас...        Сердцамии вспыхнув вновь!!!
И Любви ловина покатилась по всей Земле, планете нашей,зайдя потоком в каждый дом,
Побыв в земных глубинах, Общаясь с матушкой Землей..
Преобразуясь,очищаясь и вверх в потоке унося,всё то,что она впитала,в глубинных землях...
Стремясь теперь к Небесным далям
Любви потоки понеслись
И я люблю,хочу не говорить, А всё сильней кричать,
Чтоб слышно было всем,что я люблю Тебя!
Отец мой существующий везде!
Да,я Люблю ТЕБЯ,а значит и Себя,а значит,всё,что тобой сотворенно...
Букашку и жука,цветок и дерево ;,что под моим окном,
И те леса и степи,и горы и моря,что манят так меня!
Да,я люблю,любовью страстной и нежной всех тех кто Есть и Был и Рядом будет,а значит и Его,кого ещё не знаю,что создан был для счастья моего!
С кем я раскроюсь так,как цветок бутон свой раскрывает под светом солнечным в лучах его резвясь...
По женски счастьем пропитаясь нести его я буду нежно,страстно даря всем тем ,кто рядом на Земле,и тем кто во Вселенной всей ждёт пробуждения Земли!
Так Есть,так Было и Будет так!!!
Я извиняюсь!
Я прошу прощения!
Я благодарю!
И Я Люблю!
Благодарю!!!
Ольга Беркана.