Поиски новых смыслов, четверостишия

Маценко Виталий
ОБРЕТЕНИЕ   НОВЫХ   СМЫСЛОВ   

С самим собой, в процессе перепалок,
Нашёл ответ, вердикт теперь таков:
Поскольку сам отрёкся от рыбалок,
Настал черёд отречься от грибов.

10.06.2021 г. 
____________________________________
СООБЩЕНИЕ   РОВЕСНИКУ    

Прощаюсь с хмурым январём,
И верю: месяц  -  не последний...
Придёт, надеюсь не помрём,
Январь восьмидесятилетний.

29.01.2023 г.
___________________________________
НЕ   ИНАЧЕ    

Было много преград на пути,
Но в процессе упорных исканий,
Удалось мне покой обрести
На тропе перманентных познаний.

23.01.2023 г.