С весной

Светлана Войтова Беринова
В своих сознательных пределах,
Я всем приблизилась к весне:
Живыми мыслями и телом-
Стремлюсь к влиянию извне.
Да и соседняя берёзка,
С другими тоже наравне,
Сменила строгую причёску
На ту, что нравится весне.
А в пышном облаке весеннем
Слились и синь и благодать,
И у дороги куст сирени
Расцвёл, чтоб взгляды обращать.
Он выпивает свежесть утра
Тогда, как ветер у виска
Мне гладит шёлковые кудри,
Как стебли нежного цветка.



     фото из личного альбома