Я на фото посмотрю...

Вячеслав Знакомый
Я на фото посмотрю,
Отвлекусь немножко
И уже мне I love you
Залетит в окошко,
Увлекая грусть мою
В дивные просторы,
Где одну Тебя люблю,
А ветра Авроры
Пусть уносят мою грусть
В дали необъятные,
Где сыграют наизусть
Гимны, мне приятные.
Я под них не раз мечтал,
Строил планы бурные,
В облаках с Тобой летал,
Где дела амурные
Совершались (и не раз),
Пока дело спорится,
Где напишется рассказ
И мечты не ссорятся.
Вот уже и грусть моя,
Позабыв историю,
Убегает от огня
В глубь фантасмагории.
Лишь на фото посмотрю,
Отвлекусь немножко
И уже мне I love you
Залетит в окошко...