Тоже я совсем не против...

Вячеслав Знакомый
Тоже я совсем не против
Утром ранним помечтать,
Чтобы тем движенье плоти
Пусть в мечте, но всё же дать.
Соблюдать порядок строгий,
Как бы следовать мечте,
Если та, совсем не многим,
Отказала в красоте.
На холсте увидеть сказку
И суметь отобразить
Нашу жизнь - в немую краску
Всё потом переложить.
Не тужи о том, дружище,
Если что - Ты ни при чём,
Если что - моё жилище
Обживать будем вдвоём,
Коль Судьба сведёт нас вместе,
Воедино, в миг один,
И пошлём с Тобою в жесте,
Нам известном, этот Сплин.
Тоже я совсем не против
Утром ранним помечтать,
Чтобы тем движенье плоти
Пусть в мечте, но всё же дать...