Поехали! 5

Нестор Иванович
Поехали! 5

   Про остальные свои самокаты я расскажу после, а пока начну то, ради чего и затеял этот блог, а именно - рассказы о поездках.

   И начну его с родимой вотчины.
   Район, где я проживаю уже примерно четверть века, именуется Зюзино.

    Каких-то особо выдающихся историй на его территории не происходило кроме Битцевского парка, о коем напишу потом, отдельно.

    Тихий спальный район, бывшая окраина ныне разросшейся Москвы. Уже как бы и не окраина, но место тихое, спокойное, зелёное не только благодаря парку.

   Есть тут очень хороший рынок. Есть (рядом) театр. Сохранился и кинотеатр. Кое-как фунциклирует.
    Несколько храмов.
     Очень хорошо развита транспортная инфраструктура. Целых пять станций метро (две ветки), традиционные автобусы (включая ночной, действующий после закрытия метрополитена), трамвай.

    Обо всём этом я напишу отдельно потом. Это рассказ вводный. А пока - пока!

   Продолжение сле