Мысли вслух...

Наталья Залуцкая
Что мне скажет нового
Лабковский или Хей... ?
Я сама "задвину" миллион идей...
Я сама психолог, философ и поэт,
В юности Карнеги был авторитет...
Как не беспокоиться, на других влиять,
Думала так просто.... Жить, не унывать.
Много разных формул, афоризмов, мыслей
Может быть красивых, только не полезных.
Истины-дороже  то, к чему дошёл...
Опыт в нашей жизни главный  режиссёр.