Сублимируй

Серебряный Серфер
          Сублимируй

Проявление мира рисуй, *сублимируй!
Наблюдай за течением сна, реагируй.
Всё достижимо, лишь нужно поверить
В материальность своих убеждений!

В возможности духа, искристого тела...
Душа, чтоб жила, светилась и пела!
Что нужно в тебе, за ленью сокрыто,
Открой же глаза, все дороги открыты.

Пределов вершин нет в дороге твоей.
Двери же счастью, открой поскорей.
Всё будет как хочешь, ты строишь судьбу!
Всевышний всё даст тебе за искру,

Разгорающейся где то внутри...
Не торопись, и вокруг посмотри!
Счастьем дыши и другим раздавай
Не все понимают, а ты продолжай!


*Сублимация — это способ переключения энергии на достижение социально приемлемых целей (например, искусство) с целью снятия внутреннего напряжения. Сублимировать можно что угодно во что угодно. Свою обиду — в написание картины, злость — в занятие боксом, грусть — в изучение иностранных языков и так далее.
Впервые данное понятие было описано Зигмундом Фрейдом. Произошло оно от латинского слова «sublimatio» — возвышение.

P. S. Выше изложена сублимация негатива, суть моего произведения в сублимации любви.., Чистой Любви...