Когда случается такое

Елена Соболева Пурис
Когда случается такое,
До невозможности грибное,
До непонятности цветное,
С нелепым бантиком в косе,
То сразу словно ниоткуда
Спешит заливистое Чудо,
И станет радостным зануда,
Забыв о пасмурной грозе!
Когда случается такое -
От наслажденья затяжное,
И небо крУжит голубое,
Перемещая звездопад,
Повсюду бабочки, как будто
Волшебной сказкой  перламутра,
На крыльях сахарная  пудра,
Так словно всюду снегопад!
Когда случается такое,
Целуются под ливнем двое!
Ведь это счастье неземное
Промокнуть с милым под дождём!
Когда случается такое,
До оглушенья проливное,
Любви дыхание святое,
Всем сердцем веры в ЧУДО ждём... (21.04.23)