Желания

Людмила Тутова
Будет желание,
Но есть границы.
Держит терзание
И не отбиться.

Отказаться сложно
От всех желаний.
Всё, что положено,
Пусть не обманет.

Торопилось время,
Очень старалось.
А желаний бремя
Не рассыпалось.

Приходи, желанье,
В нужный день и час.
Приложи старанье
Радовать не раз.
20.04.23.