Игра в шахматы в шторм

Матушкина Юлия
Меня штормит.
Даётся трудно шаг
Качает в стороны.
Я падаю. Вперёд.
Не держат ноги..
Кто-то ставит шах
Фигуру двигает и
терпеливо ждёт.


От пола жим.
Я снова на ногах.
Играю белыми.
На этот раз ход мой.
Толчок.
В падении я получаю шах.
Пересчитав ступеньки головой.

И вроде можно, но нельзя
 Назад
Там сзади королева.
Я - король.
И кто-то ждет, чтоб поставить мат.
Но как назло у белых кончился контроль....