по тёмному небу владимирский грянет централ...

Борис Кутенков
по тёмному небу владимирский грянет централ
обрезанный провод на шее вчерашнего братца
ты свет сотворил или я этот свет воспевал
из тьмы нерадийной допросит молчащий меладзе

ты с теми ли с этими совь неразрывная темь
всё смотришь на землю оставлен и мамочка мало
ну как тебе папа твои сотворённые семь
в неядерном свете взорвётся запретная алла

просыпется рана вдали от солонки земли
и всё что любимое с грохотом грянет на скатерть
ну как тебе папа твоё рукоблудное «пли»
в закат уходящая мама и господи хватит

шестёра не выдержит дёрнет последний кимвал
и каин с картины сойдёт убивающий глеба
меня сотворил или я этот свет воспевал
с усильем крутнётся язык социального неба

я жуткие звёзды в эфире радийной реки
всё соль на земле ножевой просыпающий брата
ну как тебе семь сотворённые были легки
адам разодетый и зверь и акуна матата

всё праздничный зверь но кончается тоже на –ца
иовьим путём от пупа – к неубитому раю
по небу любви – удивлённое тело отца
гори виноградным огнём и рыдаю рыдаю

19.04.2023
Остафьево