Апрель спешит

Людмила Тутова
Солнышко коснётся
Уж каждого мгновенья.
И под ним проснётся
С весною вдохновенье.

Лучики коснутся
Аж, с высоты небесной,
Солнечно, лучисто,
Весомо, интересно.

Расцветёт попутно
И весенний перелом.
У весны всё мудро
Уже с её каждым днём.

Апрель уже спешит,
Под небесами рвётся.
Жить, надо дальше жить, -
Нам зов его несётся.
20.04.23.