ОН, держит за руку

Ольга Коваленко 13
  Я никогда не знала своего отца,
  С детства, не испытала его заботу,ласку,
  Нет,конечно видела отца,не раз,
  На нём была лишь,человеческая маска.

  Но жизнь,пошла своим порядком,чередом
  Мы с братом выросли,у каждого своя дорога,
  Где-то в глубине души,я чувствовала,есть ОТЕЦ...
  Меня хранил,и за грехи наказывал,так было надо.

  У БОга,много есть Своих детей,
  Он сверху видит,кто и что свершает,
  Самых грешных и ненужных призовёт,
 А "правильных",как бы "достойных" отвергает.

  Он судит каждого,не так как человек,
  Он просто,за всеми с неба наблюдает,
  Кого-то любит и наказывает как ОТЕЦ
  А в основном,Его никто не замечает.

  Но ОН хранит тебя и ждёт...
  Когда всё в жизни испытаешь
  На волоске от смерти был,не раз
  Так быстро обо всём,сам забываешь.

  Бог,часто в дверь твою стучит
  И о Себе,не раз напоминает,
  НО человеку некогда,так много дел!?
  Ещё ведь молодой,торопишься и так не успеваешь...

  А вдруг,болезнь внезапно подкосит,
  Авария,несчастный случай поджидает...
  Когда окажешься один и БОГ,
  Слёзы на подушку,вдруг,польются сами.

  Бог любит человека,ОН-ОТЕЦ!
  Подумай на досуге,время быстро убегает...
  Успеешь ли покаяться пред Ним
  Пока живой,иди к Нему с грехами.

  У меня не было отца...
  Теперь же есть,ОН в сердце,ОН-Небесный,
  Он держит за руку,идёт со мной,
  И на душе,мне так спокойно!

  Теперь я знаю,какой должен быть Отец,
  Твои ОН слабости прощает...
  И если дал Ему свою руку-держи!
  Без Бога,душу,потеряешь.