звук одиночества

Лана Зарецкая
звук одиночества
словно молчания звон -
громкое эхо, которым кричит
тишина,
сквозь пустоту
прорывается
сердца
стон
и молоточки в висках :
ты одна, ты одна,ты одна...
край бесконечности,
линия,
горизонт,
холод безмолвия,
лед и укор в глазах,
губы как нитки-
сжат до посинения рот,
а одиночество
громко стучит
в висках...