99 роз

Марина Кудякова
1 куплет:

99 роз-1000 проблем.
Ты хотел её спасти. Только вот зачем?
99 роз-миллион причин
Оставаться в стороне, и опять один.
100 бессмысленных ночей ты в плену обид,
Ты пронзаешь сердце ей и кричишь навзрыд,.
Оправданье ищешь вновь, не спросив, зачем.
Снова просишь отыскать 1000 проблем.

Припев:

Ты поставил блокировку на ее любовь.
Ты оставил ее чувства где-то там позади.
А она переживала, что случилось с тобой,
Но до нее не доходили смс-ки твои.
И как кинжал по сердцу с утра в смс:
"Я был с другой, извини, просто взял и исчез..."

2 куплет:

Снова сердце пополам от  ненужных сцен,
И любовь твоя дурман, попадает в плен.
Ты не ждёшь ее тепла, ни к чему. Зачем?
99 роз - миллион проблем.
Море слез, чужих обид - это не для тебя,
Ты боишься своих чувств, и в душе тоска.
Ты копируешь ту жизнь. Для чего? Зачем?
Розы - слезы, а шипы - это часть проблем.