Кто виноват?

Яков Соловейчик
Кто виноват - вопрос не праздный,
С кого за все злодейства спрос?
Идеология заразна,
И тайный смысл её не прост.

"Мы всех убъём во имя мира!
Враги бесчинствуют вокруг,
Мы будем их "мочить в сортирах",
Пойдёт под нож, кто нам не друг!

Не любят нас - любить заставим!
И даже вступим с ними в брак.
И раком... раком всех поставим,
Загоним их в один барак!"

Вот так, чума (любой окраски),
Разъест и нравственность, и мозг,
И смоет грим, и смоет маски,
Убъёт, отправит на погост.

Везде "мундиры голубые",*
И агрессивный, злобный хайп", **
Гипноз ведет к лоботомии,
А, если проще, снимут скальп.

Когда враги (хохлы и НАТО),
Исчезнут все до одного,
Виновным станет "жид порхатый",
И ТЫ, похожий на него.


* "Прощай, немытая Россия", М.Ю.Лермонтов, 1841 гол
** Хайп - агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование взглядов потребителя.

20.04.2023.