Говори

Татьяна Костина Ермолова
Говори сегодня нежные слова,
И цветы дари, весенние тюльпаны,
Пусть любовь ликует, ведь она жива,
Пронесём её сквозь горы, океаны.

Голубое небо, словно бирюса,
Дарит солнышко, прекрасную природу,
Таю, глядя в серые твои глаза,
Мне с тобой тепло в любую непогоду.

Говори, родной, люби, неси добро,
Расплескай вина чудесные рубины,
В вечер ласковый так радостно, светло,
Долгожданное свидание с любимым.

Счастлива и балует меня судьба,
Благодарна ей, что встретила тебя.