Смотреть на прошлое себя же обвинять Я там не то,

Демидов Степан
Смотреть на прошлое себя же обвинять
Я там не то, не это и не между
Хождение ступенями ни дать ни взять
Как поднимаясь вверх снимать одежду

И кожу уплотнившую всё время
Слова обидные для душ у всех Богов
Да прорастёт им брошенное семя
Где нет и да везде как корни слов

Рождают турбулентность и спирально
Нас воздвигающие храмы в кровь залиты
В воздвиге героичества астрально
Не камнем и не медью, а душой отлиты...